전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 이용안내 FAQ

이용안내 FAQ

이용안내 FAQ입니다.

게시판 상세
제목 전자렌지로 요리하는데 왜 맛이 있나요?
작성자 박인호 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2017-11-16 17:48:12
  • 추천 추천하기
  • 조회수 163

애니쉬는 전자렌지의 마이크로파를 직열로 빠꿔주는 방식입니다.

대신에 수분을 진동시키는 에너지는 줄어들어 수분이 덜 빠져 나가기 때문에

마르지 않고 촉촉한 맛이 납니다.


원적외선은 육질을 부드럽게 하고 잡냄새를 잡아주는 것으로 알려져 있습니다.

원적외선은 흙에서 많이 방출이 되고 온도가 올라갈 수록 방출량이 더 많아집니다.

뚝배기 요리나 돌구이가 맛있다고 느끼는 것은 이때문입니다.


애니쉬는 한국 건설 생활 시험연구소에서 5분 전자렌지에 넣고 가열했을 때

바닥의 표면온도가 섭씨 541도 까지 올라가는 것으로 시험성적서를 받았습니다.


도자기인 애니쉬는 일반 금속에 코팅한 것과는 비교할 수 없을 정도로 많은

원적외선이 방출됩니다. 한국에서 측정할 수 있는 한계온도인 섭씨400도에서 측정한

원적외선 방출양도 일반 금속에 코팅한 것 보다 약 2배 더 방출이 됩니다.


그래서 애니쉬에서 만드는 요리는 촉촉하고 부드럽고 잡냄새가 없이 맛있습니다.


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




플로팅퀵메뉴

트위터장바구니마이페이지주문조회

상단으로

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close